1.Pengaruh resiko membangun gedung bertingkat dalam pelaksanaan mendahului ijin membangun di DKI Jakarta
2.Faktor-faktor penentu dalam pencapaian pemanfaatan pelayanan kesehatan gigi dan mulut di Kota Bogor (studi di Puskesmas Kota Bogor yang mencapai dan tidak mencapai target kunjungan)
3.Hubungan waktu erupsi gigi sulung dengan karies gigi pada anak balita (pengamatan pada anak balita peserta posyandu di Kecamatan Neglasari Kota Tangerang tahun 2005)
4.Hubungan penilaian pasien terhadap mutu pelayanan dengan penyelesaian perawatan kasus konservasi gigi: studi di paviliun khusus rumah sakit gigi dan mulut FKG UI
5.Status kesehatan gigi dan faktor-faktor yang berpengaruh terhadap UKGS percontohan dan UKGS program
6.Determinan persepsi mutu pelayanan kesehatan gigi pasien Puskesmas Ciputat dan Klinik Syarif Hidayatullah Kecamatan Ciputat Kabupaten Tangerang tahun 2005 : Kajian khusus menurut status pembayaran
7.Profil penglepasan granula gimogen kelenjar pankreas tikus wistar jantan Pada Pemberian Sukrosa, Minyak Jagung Dan Putih Telur
8.Efek infeksi casing terhadap proteksi atopi pada ibu hamil
9.Development of food based dietary guidelines for 6-11 month old infants using linear programming, in East Lombok, West Nusa Tenggara
10.Determination of food poverty status In rural west Lombok based on other’s food expenditure equivalency assessed by modified dietary [ecall: verified with household food security and nutritional status
No comments:
Post a Comment